Detail Cantuman

Image of Pengomposan Menggunakan Mikroorganisme Lokal (MOL): Nasi Basi, Tape, Bonggol Pisang dan Buah Busuk

Text

Pengomposan Menggunakan Mikroorganisme Lokal (MOL): Nasi Basi, Tape, Bonggol Pisang dan Buah Busuk



1. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Nasi Bsi
2. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Tape
3. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Bonggol Pisang
4. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Buah Busuk/Rumen Sapi
5. Pengaruh Jenis Sampel dan Waktu Fermentasi terhadap Log Jumlah Mikroba Bioaktivator
DLL



Ketersediaan

24000420631.8 Ind pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000421631.8 Ind pPerpustakaan Pusat UMATersedia
24000422631.8 Ind pPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
631.8 Ind p
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 108 hlm,; 15.5 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024757540
Klasifikasi
631.8
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed.1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya