Detail Cantuman
Text
Pengomposan Menggunakan Mikroorganisme Lokal (MOL): Nasi Basi, Tape, Bonggol Pisang dan Buah Busuk
1. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Nasi Bsi
2. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Tape
3. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Bonggol Pisang
4. Isolasi Bakteri dari Bioaktivator Buah Busuk/Rumen Sapi
5. Pengaruh Jenis Sampel dan Waktu Fermentasi terhadap Log Jumlah Mikroba Bioaktivator
DLL
Ketersediaan
24000420 | 631.8 Ind p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000421 | 631.8 Ind p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
24000422 | 631.8 Ind p | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
631.8 Ind p
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xii, 108 hlm,; 15.5 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786024757540
|
Klasifikasi |
631.8
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ed.1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya