Detail Cantuman
Text
Komponen Minor dan Bahan Tambahan Pangan
Komponen minor yang dibahas meliputi vitamin, mineral, dan flavor atau perisa. Bahan tambahan pangan yang disajikan meliputi pengemulsi, pemanis, pengental dan penstabil, pengawet, pengasam, antioksidan, dan bahan tambahan makanan lain yang diperlukan untuk proses pengolahan pangan yang efisien, serta produk akhir dengan mutu baik.
Ketersediaan
22001198 | 641.3 Est k | Perpustakaan Fakultas Pertanian UMA | Tersedia |
22001195 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
22001194 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
22001197 | 641.3 Est k | Perpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMA | Tersedia |
22001193 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
22001196 | 641.3 Est k | Perpustakaan Kampus II UMA | Tersedia |
20034968 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pascasarjana UMA | Tersedia |
20034967 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pascasarjana UMA | Tersedia |
20034966 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pascasarjana UMA | Tersedia |
20034965 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
20034964 | 641.3 Est k | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3 Est k
|
Penerbit | Bumi Aksara : Jakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xx, 290 hlm.; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786022175438
|
Klasifikasi |
641.3
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya