Detail Cantuman

Image of Mikrobiologi Pangan : Teori dan Praktik

Text

Mikrobiologi Pangan : Teori dan Praktik



Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Karakteristik Mikroorganisme Pangan
Bab 3 Kontaminasi Mikroorganisme pada Pangan
Bab 4 Pertumbuhan Mikroorganisme
Bab 5 Metabolisme Mikroba Komponen Pangan



Ketersediaan

22001036616.01 Sop mPerpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMATersedia
22001035616.01 Sop mPerpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMATersedia
19032272616.01 Sop mPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
19032312616.01 Sop mPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
19033147616.01 Sop mPerpustakaan Pusat UMATersedia
19033146616.01 Sop mPerpustakaan Pusat UMATersedia
19033145616.01 Sop mPerpustakaan Fakultas Pertanian UMATersedia
22002988616.01 Sop mPerpustakaan Pusat UMATersedia
22002987616.01 Sop mPerpustakaan Pusat UMATersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
616.01 Sop m
Penerbit Andi Yogyakarta : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 494 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789792945423
Klasifikasi
616.01
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain





Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this


Perpustakaan UMA

Online Public Access Catalog (OPAC)
Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.

Info selengkapnya