Detail Cantuman
Text
Mikrobiologi Pangan : Teori dan Praktik
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Karakteristik Mikroorganisme Pangan
Bab 3 Kontaminasi Mikroorganisme pada Pangan
Bab 4 Pertumbuhan Mikroorganisme
Bab 5 Metabolisme Mikroba Komponen Pangan
Ketersediaan
22001036 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMA | Tersedia |
22001035 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Fakultas Sains & Teknologi UMA | Tersedia |
19032272 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Fakultas Pertanian UMA | Tersedia |
19032312 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Fakultas Pertanian UMA | Tersedia |
19033147 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
19033146 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
19033145 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Fakultas Pertanian UMA | Tersedia |
22002988 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
22002987 | 616.01 Sop m | Perpustakaan Pusat UMA | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
616.01 Sop m
|
Penerbit | Andi Yogyakarta : Yogyakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 494 hlm.; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9789792945423
|
Klasifikasi |
616.01
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Edisi 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this
Perpustakaan UMA
Online Public Access Catalog (OPAC)Perpustakaan UMA Terakreditasi A Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Sejarah Perpustakaan Universitas Medan Area dimulai dari berdirinya Universitas Medan Area (UMA) pada tahun 1983, saat ini terdapat 50.000 lebih koleksi yang tersedia di Perpustakaan pusat maupun Perpustakaan Fakultas.
Info selengkapnya